Trik Mendaftarkan Blog Berbahasa Indonesia Di Infolinks Dengan Mudah

2
912
cara daftarkan blog bahasa indonesia di infolinks

Infolinks sebagai alternatif Google Adsense

Banyak sekali peluang yang bisa kita maksimalkan di bisnis internet marketing tapi sayangnya kita tidak bisa fokus pada satu keranjang saja. Hal ini dikarenakan ada banyak sekali resiko saat kita menjalankan hanya satu peluang bisnis. Sebenarnya konsep berbisnis internet marketing itu adalah memanfaatkan segala sesuatu yang bisa dijual di internet untuk menghasilkan uang. Salah satunya program google adsense, tapi belakangan ini banyak yang account adsense nya kena banned, dan akhirnya harus mencari program baru yang bisa memberikan penghasilan setidaknya 90% hampir sama dengan penghasilan yang bisa di peroleh dari adsense.

cara daftarkan blog bahasa indonesia di infolinksNah kali ini saya akan membahas tentang infolinks… saya rasa temen-temen udah pada tau nih infolinks tapi untuk yang belum tau bisa cek di google deh… Salah satu kekurangan infolinks adalah tidak menerima blog atau website yang berbahasa indonesia , sebetulnya sama dengan google adsense hanya saya proses pendaftarannya sedikit berbeda dengan GA. Tapi asyiknya adalah payout minam $50 dan bisa kita PO via paypal. So ini salah satu cara cari modal buat bisnis. Tapi bagaimana kalau anda hanya punya blog bahas indonesia..??

Ini adalah cara mendaftarkan blog bahasa indonesia di infolinks :

Kemarin sempat mencoba alias ngadu keberuntungan, mendaftarkan blog bahasa indonesia di infolinks, yah ternyata bisa hanya saja ada beberapa tahap yang harus kita lalui. Silahkan simak semoga bermanfaat

  • Oya usahakan ini adalah blog baru, jadi anda bisa mengisiny dengan beberapa artikel berbahasa inggris, pengalaman saya sih tunggu aja dulu beberapa hari hingga semua artikel di index dengan baik oleh google.com.
  • Kemudian Anda juga harus benar-benar memastikan bahwa tidak ada unsur bahas indonesianya dalam blog yang anda daftarkan. Cek semuanya ya.. jangan sampai ketahuan ha ha ha….
  • Gunakan 1 postingan saja yang ditampilkan pada halaman depan (home) website atau blog anda. Arut aja di menu setting.
  • Karena ini blog yang baru, otomatis anda cukup mengisinya dengan artikel berbahas inggris saja, jangan lakukan settingan plugin, widget dan hal lainnya. Nanti juga bisa di setting jika anda sudah di approve, ini yang saya lakukan sehingga jadi lebih mudah.
  • Next… silahkan daftarkan di infolinks blog anda, jangan lupa berdoa dan sedekah …. jika beruntung pasti akan di approve tapi jika anda kurang beruntung silahkan coba lagi dengan trik yang lain.

Oya, untuk PPC yang lain saya akan bahas detailnya di member area, anda bisa JOIN FREE di Cara Membuat Blog Sniper. Saya bahas setelah materi basic selesai.

Oke, sekian dulu ya trik mendaftarkan blog bahasa indonesia di infolinks…

Semoga bermanfaat dan bisa membantu anda untuk meraih pasif income di infolinks.

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY