Mencari Peluang Usaha di Bisnis Online Itu Mudah

0
216
peluang usaha bisnis online

peluang usaha bisnis onlineBicara masalah peluang usaha di bisnis online itu sebenarnya tidak ada habisnya, mulai dari bisnis kecil-kecilan seperto PTC yang dibayar hanya dari setiap klik yang anda lakukan atau bahkan ada jutaan peluang bisnis yang bisa anda kembangkan dan tekuni.

Saya sendiri juga sering kali bingung karena banyaknya peluang yang sangat asyik bahkan sangat menggiurkan, ya memang semua peluang yang ada jika kita fokus menjalankannya hingga tahap akhir maka hasilnya juga akan bagus… tapi kita juga harus memilih dan memilih mana peluang bisnis yang mampu memberikan pasfi income secara konsisten.

Tahap pemilihan pasfi income ini yang harus anda ketahui dan lalu secara natural sebagai pemula, seperti saya misalnya… awal memasuki dunia bisnis online bertemu dengan banyak sekali penawaran bisnis online yang memang telah terbukti menghasilkan banyak duit.

Bahkan ada bukti mutasi rekening puluhan juta per hari, nah disinilah kejelian kita di uji sebelum membeli produk, ada sedikit pengalaman saya membeli sebuah produk yang harganya cukup memangkas uang saku seorang mahasiswa, dan ternyata setelah saya masuk di sebuah forum ternyata disana dibagikan secara gratis.

Nyesel.Com Deh………

Oke itu sedikit pengalaman suram saya, sekarang saya sedang fokus di beberapa peluang bisnis online yang menurut saya dan mungkin anda juga adalah peluang yang mampu memberikan pasif income. Dalam artian peluang ini kita cukup setting – Kelola sampai berjalan – Forget .

Yesss….

Asyik banget, selama 3 bulan terakhir ini saya resmi mengurangi kegiatan bersuka ria dengan kode-kode HTML dalam, hehe… yups saya jarang ambil order jasa pembuatan website. Ini karena sebuah impian daya menghasilkan $100 perhari dari Google Adsnese dan Amazon.

Yups, saya rasa ini adalah peluang usaha di bisnis online yang paling asyik, bahkan terlalu asyii buat saya yang malas. Kenapa ini asyik ?

Ya,,, jika anda merasa sebuah pekerjaan itu tidak mengasyikkan maka pastinya anda tidak akan menjalaninya dengan enjoy, tentu ini akan memperngarui kinerja anda sendiri. Dan satu hal yang harus selalu kita ingat ketika menjalani bisnis internet adalah Beripakan Nilai Tertinggi Pada Bisnis Anda.

Terkadang saya meremehkan sebuah peluang, dan padah akhirnya menyesal karena seorang temen sudah sukses meraih mimpinya,,,,

Lalu apa yang asyik di bisnis internet marketing ?

Banyak sekali teman, jika saya sendiri bermain adsense dan amazon … meskipun tergolong sangat newbie bahkan terlalu newbie… tetap bisnis ini menyenangkan… saya bisa melihat banyak sekali teman-teman yang sangat bahagia menjalani bisnis ini, bahkan saya bisa katakan ” Saya Terlanjur Cinta Pada Internet Marketing “.

Jadi kesimpulannya, mencintai pekerjaan adalah kuncinya, oke bagi anda pemula seperti saya, saya hanya berharap bisa mencintai kegiatan ber- IM,,,, nikmati setiap detiknya … Jangan pernah takut keluar modal, kecil besar asalkan itu penting untuk keberlangsungan bisnis anda, sikat saja. Jangan lupa tanya dulu di forum or master-master yang anda kenal siapa tau bisa dapat dengan lebih murah bahkan free.

Heheh… postingan ini seidkit kacau karna udah ngantuk wkwkw… mohon maaf kalo ada salah ya…

 

OSSO
Salam Sukses

 

Tu Ary
Website Gratis

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY