Gila Jadi Top 10 Google dalam 2 Jam Saja, Rahasia Seo On Page

6
844
belajar seo gratis

Jadi top 10 google dulu emang impian, sekarang jadi mudah gara-gara SEO On Page

Punya website yang rankingnya maknyos itu biasa, tapi jadi top 10 google dalam 2 jam setelah posting itu yang luar bianasa menurut saya. Gag tau mungkin ada yang lebih cepat, tapi ini benar-benar hasil SEO ON PAGE yang tercepat selama saya terapkan trik saya. Wooooooooooow anda bisa liat nich screee shoot….

Hanya dalam 2 jam saja, sebuah postingan sudah ada di top 10 google, yang memang ga terlalu kenceng sih persaingannya, tapi ini sedikit aneh memang. Karena biasanya sebuah postingan butuh beberapa hari untuk bisa terindex apalagi bisa naik secepat kilat seperti ini. Hehehe ga salah memang saya memilih tehnik sederhana dan tidak menyusahkan saya.

Seo Itu Mudah Kalo Kamu Tahu Cara Setting Seo On Page Dengan Benar


Kini tinggal sentil aja, mungkin tunggu beberapa jam lagi kali ya hehe biar masuk top 3 hahaha… kayaknya asyik nih bisa berdampingan sama mastah XXX. Oya untuk temen-temen yang ingin liat ato pengen tau Keywordnya apa nih bisa coba disearch kali aja pengen ngetes juga hahhaa…. nanti bisa disher hasilnya kayak gimana ….

Maknyos, pastikan anda juga mencoba dengan Seo On Page anda pasti BISA

Google.co.id dengan KW : belajar internet marketing di bali, semoga hasilnya bisa disher bagi anda yang coba, mungkin bisa jadi percobaan yang berharga nih… mohon maaf jika ada mastah ada yang mengintip … hehe… sedikit sesuatu yang special nih… maklum pengen membidik pasar, harus coba test kemampuan seo dulu wkwkwk….

Oya nich sedikit tambahan deh… saat posisi ini sekitar ada jutaan hasil pencarian bisa anda liat di gambar dibawah ini ,

belajar seo gratis

Bagi yang mau coba jangan lupain ya, anda harus tau set on page yang benar

Untuk settingan mungkin postingan saya tentang seo on page bisa membantu, anda bisa lihat di Belajar Seo On Page. Silahkan anda coba-coba sepuasnya ya, kalo udah dapat hasilnya silahkan di sher siapa tau bermanfaat buat temen-temen and saya juga. Oce broooooooo ????

Okeee,,,, sekian dulu deh info yang mencengangkan menurut saya sie…. hahaha… maklum newbie tumben naik haa….mohon maaf  jika ada kesalahan kata, oya bagi anda yang ingin belajar membuat website hanya dalam 5 menit anda bisa ikutan program yang saya buat. Silahkan langsung kunjungi Cara Membuat Website Dalam 5 Menit

Salam Online (IM)

Tu. Ary
Website Gratis

6 COMMENTS

  1. ini tadi baru saja posting, anehh. biasanya 1 hari ao bahkan lebih smpe 3 hari ke index.. ee yg ini 10 detikan dah terindex, di page one position 3 pula.. (lumayan bnyk yang nangkring di page one), tp anehnya kok visitornya dikit ya.. ? apa yang salah gan?? hasil searchnya (saingannya) ya lumayan gede

LEAVE A REPLY