Cara Membuat Toko Online dengan Mudah

0
2908

Membuat toko online memang tidak mudah jika Anda harus membangunnya dengan script dan program, terlebih lagi jika Anda memang bukan programmer. Namun jika ingin jualan produk online salah satu senjata wajib yang harus dimiliki adalah toko online.

Jika Anda sudah sering jualan melalui bbm, line, facebook, twitter atau yang lainnya, saya sarankan Anda mulai membangun toko online untuk produk Anda. Banyak kompetitor sudah memulainya, bahkan mereka sudah jauh didepan Anda.

Okey, lalu gimana caranya jika saya tidak paham website sama sekali ?

Ada banyak sekali jalan menuju impian kita, jika Anda ngga mau ribet belajar toko online ya gampang bangeet.. tinggal cari aja jasa buat toko online.

Cukup ketikkan misal ” jasa buat toko online di bali ” di google, wuiieeeh banyak tuh web penyedia jasanya. Silahkan dipilih dipilih gan….

Itu adalah solusi mudah bukan ? Jika Anda ingin buat website ? n Ngga mau ribet.

Tapi gimana kalo Anda ingin belajar membuat website toko online sendiri ?

Ya tinggal cari gurunya kan ? Dimana Anda bisa temukan pak guru ? he he… Gampang cari di google lagi ya… Eh tapi jika Anda memang berniat untuk belajar, saya bisa membantu Anda, silahkan hubungi saya di putu@arydesign.com, ada beberapa teman yang sudah saya berikan private.

Tapi jika Anda ingin belajar mandiri juga bisa, salah satu master baru saja meluncurkan produknya. Produk ini lagi hot bangeet di dunia toko online, kenapa ya ? Yaaah.. kalo menurut saya kemungkinan besar karena plugin (sistem yang bisa tambah di wordpress) yang dia ciptakan keren bangeet.. Sangat sesuai dengan kebutuhan kita sebagai pebisnis yang promosi produk dengan toko online.

Kenapa tidak? coba aja Anda baca detail dari fitur plugin toko online ini !

  • Userfriendly Admin Area : Halaman admin yang mudah dikelola, serasa tidak menggunakan wordpress
  • Produk Affiliasi : Anda bisa membuat sebuah produk variable (warna,ukuran,dll) dengan harga berbeda sesuai kebutuhan
  • Kupon & Diskon : Kupon diskon untuk produk tertentu maupun diskon total belanja serta diskon untuk gratis ongkos kirim
  • Customer Live Chat : Jangan sia-siakan calon pembeli Anda, karena wowtoko dilengkapi dengan modul customer live chat
  • SMS Notifikasi : Kirim SMS konfirmasi order pada pelanggan serta notifikasi order kepada Anda secara otomatis
  • Jadwal Harga : Widget untuk menampilkan produk yang baru dilihat pengunjung
  • JNE Shipping : Tentukan metode pengiriman yang Anda inginkan. Free Ongkir, Ongkir Tetap, dan Ongkir dengan tarif JNE
  • Laporan Penjualan : Anda bisa melihat laporan penjualan harian, mingguan, bulanan, dan tahunan dengan mudah
  • Data Order : Anda bisa melihat data dan status order toko online Anda seperti : on-hold, sedang-diproses, sudah-dikirim

Waduh kebanyakan.. coba deh lihat detailnya langsung ke Wowtoko – Plugin Toko Online WordPress (Gratis Theme)

Membuat-Toko-Online-dengan-Mudah

Terus apa yang membuat saya menggunakan plugin ini ?

Hahaa salah satu alasan terkuatnya adalah jika menggunakan plugin ini saya langsung mendapatkan themes toko online yang keren bangeet, selain itu dilengkapi juga dengan panduan lengkap toko online wowtoko.

Nah lengkap ngga tuh ?

  • Plugin Toko Online dengan Fitur Supeeeer lengkap !
  • Panduan Lengkap Toko Online WordPress !
  • Themes Toko Online WordPress !

Tiga alat perang yang membuat saya pasti bisa membuat toko online dengan mudah. So.. apa yang Anda tunggu ? Menunggu pesaing Anda menggunakannya lebih dulu ?

Dapatkan Sekarang

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY