Apa Itu Internet Marketing ? Belajar Internet Marketing Gratis.

0
243
belajar strategi marketing internet dengan mudah

belajar strategi marketing internet dengan mudahBanyak yang masih bingung masalah internet marketing, kadang kala ada juga yang bertanya ” Apa Itu Internet Marketing ? ” ,,, He he he padahal kalau diseacrh di mbah google banyak sekali website yang memberikan ulasanya dengan versi mereka sendiri.

Cara Memilih Keyword

Okey deh untuk melengkapinya, saya sendiri akan berikan sedikit mengenai hal ini, mudah-mudah bisa memberikan sedikit tambahan buat temen – temen yang masih haus akan informasi seputar Internet Marketing.

Oke to the poin aj… udah ga sabar kayaknya …

Cara Buat Website Gratis

Apa itu internet marketing ? Versi AD (arydesign.com)

Internet marketing atau bagi para mastah, sering di sebut online marketing atau pemasaran online. Internet marketing itu adalah sebuah kegiatan bisnis baik itu menjual atau membeli barang atau jasa dengan menggunakan media internet. Lalu apa boleh disebut Internet Marketing jika ga pake internet ? Ya gak lah….. Tentu saja harus dengan media internet, namanya aj Internet Marketing ya pastinya kita harus terjunt di dunia internet dulu dunks….

Tips Seo Tanpa Backlink

Itu secara singkatnya ya,,, kalau untuk anda yang suka dengan jawaban yang panjang-panjang, bisa gabungkan aja ulasan saya dengan ulasan yang ada di blog lain, kan jadi lebih panjang tuch wkwkwkw…… Maksudnya, kenapa harus panjang kalau sedikit dijelaskan anda sudah mengerti, jadi kalau masih belum paham bisa cari refrensi di tempat lain gitu bro….

Lalu ada juga yang masih bingung dengan yang sering disebut e-COMMERCE, apa sih itu dan beda ga dengan IM ( Internet Marketing ). Versi AD jawabannya adalah….

  • e-COMMERCE dan INTERNET MARKETING, itu ga terlalu jauh bedanya, alias beda sedikit gitu loh… lalu bedanya dimana bos…??? Okey mungkin saya bedaka dari langkahnya ya, sebetulnya semuanya butuh internet untuk melakukan keduanya.

Pemasaran Online

  • e-COMMERCE, seperti biasanya perusahaan membutuhkan seorang yang cukup mahir dalam bidang ini, seperti dalam hal melakukan perancangan sebuah produk, pengelolaan pembuatan hingga produk itu berhasil dibuat, bagaimana kesiapan produk dan bahan bakunya, bagaimana menjualnnya, bagaimana cara memenuhi pesanan, bagaimana menyediakan layanan melalui internet, hingga menghasilkan profit untuk perusahaan.

Iya cukup ribet kedengarannya ya…??? Bisa ga anda menguasainya…???¬† Setidaknya jika anda ingin bergerak dalam bidang ini hal diata sangat perlu anda kuasai . Sedangkan jika internet marketing,

Belajar Bisnis Internet Gratis

  • INTERNET MARKETING, Sama halnya menjual produk, atau menyediakan jasa/layanan, hanya saja jika kita pilih menjual produk kita bisa menjual¬† produk orang lain, so ga perlu ribet buat produk lagi, apalagi harus di komplain sama pelanggan, asyik ga..??? Oke deh kalau anda mau ambil sebagai publisher kita juga menjual produk hanya saja kita dibayar bukan dari berapa jumlah produk perusahaan yang berhasil kita jual, tapi dari iklan atau review kita. Seberapa besar nilai klik ( Google Adsense ) atau seberapa besar anda dibayar setiap kali anda menulis tentang produk mereka.

Siip, kira-kira sedikit ada bayangan ga ??? Ya meskipun masih bingung atau ga ngerti itu akan jadi lebih bagus, karena anda akan terus belajar untuk mengetahui lebih jauh.

Segitu dulu deh ulasana saya, mudah-mudahan bisa menjawab apa yang menjadi kejanggalan ya…. mungkin para master juga punya pendapat yang berbeda atau mungkin ada tambahan bisa anda lakukan dengan berbagi komentar untuk temen2 kita yang membutuhkan, silahkan dengan senang hati saya undang untuk mengisi form komentar.

 

Salam Tu.Ary

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY