Website Gratis | 3 Cara Mudah Membuat Web Gratis

0
374
membuat website gratis

Website Gratis, banyak sekali yang tanya ” gimana sih cara buat website tapi yang gratis ? ” Lalu kalau sudah begini pertanyaanya apa yang harus saya jawab ???

Mungkin akan lebih tepat kalau saya memberikan cara lebih mudah untuk membuat webiste gratis, mudah-mudahan bisa menjadi solusi untuk anda yang sedang belajar ya….

Hal pertama yang harus siapkan adalah hosting, tentu saja hosting yang gratis ” ALIRAN BISNIS GRATIS” hehe… karena kita cari yang gratis jadi jangan harapkan semua bisa lancar ya… ini artinya anda harus siap dengan segala resiko yang akan anda lewati, bukan bemembuat website gratisrmaksud menakuti ya…

Tempat cari hosting gratis bisa melalui 000webhost.com atau anda bisa mengikuti kontes / program reffral yang akan saya adakan dalam waktu dekat ini, planing saya akan bagikan hosting sebanyak 50 Paket untuk 50 orang tercepat, yang berhasil mengajak teman/sahabat untuk mendownload panduan dan juga bergabung menjadi affiliasi produk di website ini.

Syaratnya gampang bangets kok,,,, tapi bukan sekarang yaa… nanti aj klo programnya sudah saya luncurkan…. hehehe

Oke masalah hosting bisa anda seacrh di google karena kalau hosting gratisan saya ga berani sarankan kebanyakan banyak masalahnya,,, tapi lain lagi masalahnya kalau ada master yang buat kontes dan hadiahnya hosting itu baru bagus… hehe…

Selanjutnya anda harus punya domain lagi lagi kita akan cari yang free ya… domain free sepertinya sudah banyak familiar ya seperti .co.cc atau .co.cz

Cara registrasi juga gampang banget tinggal ikuti aj step by step, pokoknya gratis deh… yang penting adalah anda berani mencoba…

Selanjutnya adalah Instalasi wordpress atau sebuah script cms, script cms ini juga nantinya akan saya sedikan secara gratis untuk anda yang berhasil memenangkan kontes reffral. So tunggu aj ya berita kontesnya , agar tidak ketinggalan anda bisa mengisi formulir yang ada d isidebar web ini, panduannya belum sempat saya siapkan jadi mohon bersabar ya…

Okey sekian dulu ya kalau ada yang kurang jelas bisa tanya via kontak form, jangan sungkan sebisa mungkin akan saya jawab. Saya berharap sekila info tentang website gratis diatas bisa membantu anda ya….

 

 

Salam Tu.Ary

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY