Apa Yang Bisa Dijual Di Website Bisnis Online

0
447
Produk Yang Bisa di jual di bisnis internet

Produk Yang Bisa di jual di bisnis internetApa yang bisa anda jual di Website Bisnis Online ? Untuk anda yang baru terjuan dalam dunia online, khususnya bisnis online pasti seringkali bertanya , apa sih yang sebenarnya dilakukan para internet marketing atau pebisnis online ? Atau mungin apa produk yang mereka pasarkan diinternet ?

Hal ini sangat dekat dengan anda, ya jika saja anda bisa menyadarinya semua hal yang berhubungan dengan diri anda bisa anda jual dengan mudah diinternet, tentunya dengan sedikit polesan tips n trik hehehe….

Sebenarnya sangat mudah mencari produk untuk dijual, contoh saja jika anda selama ini hanya ngeblog – sudah menulis beberapa artikel dan ternyata pengunjung blog anda ribuan,,, ayooo apa yang bisa lakukan untuk menghasilkan uang dari hal diatas ???

Ya, simpel banget loh,,, jual aj space iklan banner, ini adalah salah satu hal yang paling mengasikkan … dimana lagi anda punya lahan dan dibayar bulanan …. Bahkan ada yang mau membayar lebih daro 500.000 perbulannnya. Wah andakan di offline semudah ini ya… mungkin di si pemilik tanah cepet kaya tuch…

Itu baru salah satunya, mungkin anda bisa coba yang diatas dulu, toh juga hanya menyediakan tempat 125 x 125 aj, setidaknya anda dapat penghasilan pasif tanpa harusĀ  promosi, kan lumayan untuk biaya internet anda tiap bulannya.

Terus apa lagi ya,,, banyak banget kalo anda jeli melihat peluang itu bisa bertebaran kemana-mana …. contohnya jika anda adalah seseorang yang punya keahlian atau menguasai bisa khususnya desain website, ya anda bisa buka layanan jasa pembuatan website murah lhoo…. bukan itu aj, anda juga bisa membuka kursus online belajar membuat website.

Wah kalau saya sendiri bisa puluhan ide tuh yang muncul dan bisa dijadikan produk, bisa aja anda buat produk digital seperti ebook cara membuat website, jualan domain murah, hostig murah, atau bisa juga anda buka jasa seo murah.

Wah enak banget ya dari 1 keahlian aja anda sudah bisa punya banyak hal yang bisa dijual, ini enaknya bisnis online, anda bisa menjual apa saja dari keahlian anda. Dengan sedikit polesan akhir maka semua yang anda miliki akan mengalirkan uang ke rekening anda.

Gimana enak kan ??? Bangettsssssssssss……….. Hehe

Pasti deh sekarang anda mulai memikirkan “Apa yang bisa dijual di Website Bisnis Online ” Yaa… selamat deh udah mulai memikirkan sesuatu….terutama yang menghasilkan ya…..

Semoga Bermanfaat

Tu. Ary

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY