Memulai Bisnis Internet Marketing Hanya Dengan 2 Jam Kerja Yang Efektif

0
222

Fenomena dan juga fakta banyak orang yang mengatakan bahwa berbisnis internet marketing itu susah tidak sedikit, bahkan saya sendiri sempat merasakannya…

Banyak sekali yang bisa kita lakukan di dunia online, bahka tak terasa waktu berjalan sangat cepat. Disini kita harus benar-benar memperhatikan bagaimana efektifitas kerja kita. Yes… Sempet saya tanya pada seorang teman atau mungkin saja hal ini juga anda lakukan…

Saya tanya : bro kamu online terus, rajin banget update status, bisnis apa aja bro..? Temen saya jawab, ga ada bisnis bro, q isi waktu aja dari pada diem aj…

Nah dari percakapan diatas kita bisa lihat… nah kalo tujuannya adalah hanya mengisi waktu luang untuk apa anda hanya habiskan waktu berjam-jam untuk hal-hal seperti itu..?? Ayooo lah friends… ini udah ga jamannya gituan….

Coba anda pikirkan jika jam online anda yang selama itu anda isi dengan hal yang lebih bermanfaat, tentu saja ada imbalan yang akan anda dapatkan ketika mengahbiskan waktu berjam-jam online. Yes… seperti tubuh terasa pegal, mata min atau seperti yang baru-baru ini diberitakan bahkan berakibat kematian….

Nah… sudah tau akibatnya, lalu jika anda adalah seorang yang maniak online, kenapa anda tidak gunakan waktu anda itu untuk hal-hal yang memberikan nilai positif selain berdampak negatif (kematian). Yoi… saya rasa anda sudah tau jawabannya,,,,

Yes… Miniman NGEBLOG… apakah anda pikir Belajar Ngeblog itu susah…? Ngga juga …bahkan adik saya yang masih kelas 5 sudah mulai saya arahkan ngeblog… Ya… Coba anda pikirkan berapa artikel yang bisa anda tulis di blog jika anda online min 2 jam saja… bahkan mungkin anda memiliki waktu online lebih dari itu….

Ya… sesuai judul, dari pada online tidak terarah lebih baik anda belajar ngeblog dan menekuni dunia internet marketing, anda cukup melakukan hal yang benar-benar efektif selama 2 jam saya…sisanya anda bisa lakukan apa yang anda suka…

Mulailah ngeblog… buat sekarang juga nikmati prosesnya….nantinya setiap tulisan yang anda buat akan mendatangkan uang untuk anda. Ingat !!! Ini bagaikan investasi waktu yang amat dasyat… setelah anda menjalaninya saya yakin anda akan tahu seperti apa nikmatnya….

Okey… selamat ngeblog salam sukses

Tu Ary

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY