Konsistensi dalam Belajar Bisnis Online adalah yang utama

1
271
action dan konsisten bisnis online

action dan konsisten bisnis onlineBelajar Bisnis Online, hal ini memang sudah menjadi incaran banyak orang. Apalagi sebagai seorang pemula baru denger peluang yang menarik langsung aja ambil tanpa memperhitungkan dengan matang. Saya sendiri memang belum bisa Konsisten pada apa yang saya targetkan. Tentu saja hal ini juga akan menghambat keberhasilan dalam sebuah bisnis.

Oleh karena itu, sangat penting jika anda punya seseorang yang selalu siap kapan saja membantu anda, memberikan anda solusi dan peta berbisnis online yang tepat. Tapi saat ini semua sudah mulai banyak sekali yang melibatkan diri dalam bisnis online. Jadi anda cukup berhati-hati saja dalam memilih seorang pemandu kegiatan berbisnis online anda.

Belajar Bisnis Online adalah bukan hal yang mudah apalagi anda benar-benar memulainya dari awal alias tanpa background dunia IT. Ini tentu cukup berat bagi anda. Lalu apa solusi terbaiknya ???

Kali ini saya aan bagikan beberapa tips belajar bisnis online yang menurut saya cukup membantu memberikan keberhasilan dalam proses belajar.

  1. Siapkan mental dan pastikan anda yakin dengan keputusan ingin serius Belajar Bisnis Online
  2. Siapkan dana secukupnya ( Bisnis Tanpa Modal = Rp.0 ) Apapun itu pasti perlu modal, hehe ada yang bilang bisa dengan modal dengkul … nah kalo begini gimana bos…??? Jawaban saya : Tentu saja itu perlu modal setidaknya anda perlu bermodalkan ” dengkul ” bukan ??? Tuch kan butuh modal
  3. Cari seseorang yang bersedia untuk membantu anda setiap saat, ya setidaknya setiap hari dan setiap anda mengirimkan email seputar kesulitan anda ” Pak Guru ” siap memberikan solusinya untuk anda. Kenapa ???Ya ini adalah yang yang berperan penting dalam proses berlaja bisnis online, jika ada kesulitan segera tanyakan dan selesaikan kemudian lanjutkan ketahap yang lebih tinggi lagi.Nah andai saja anda tidak punya seseorang yang mau membantu anda atau anda takut mengeluarkan uang ” ya katakanlah Rp.300.000/Bulan ” ….. Coba pikirkan apa yang terjadi ???Tentu saja anda tidak akan berhasil melalui tahap itu pada akhirnya anda akan merasa lelah dan habislah sudah semangat anda. Intinya cari Guru Internet Marketing yang handal dan sering online ya jangan yang malah OL dan ga bisa diajak chat wkwkwk…
  4. Belajar bisnis online cukup pada 1 guru anda, pertama yang menjadi pertimbangan adalah modal, jika anda bayar 10 guru mungkin sebelum menghasilkan anda akan tekor haha… dan saya tegaskan seorang Internet Marketing punya ilmu yang berbeda, saya tidak peduli pada apa yang orang banyak katakan bahwa “Semakin banyak ilmu dari para master akan semakin baik “.Dengan tegas saya katakan “ STOP and JANGAN HIRAUKAN ITU” , semua itu akan membuat anda tambah bingung, belum tentu ilmu IM dari Guru A sama dengan Guru B, walaupun keduanya adalah seorang IM yang amat sangat sangat n sangat sukses …Saya sudah buktikan dan membayar mahal pengalaman ini, meskipun masih dalam 1 peluang tetap saja saya jadi tambah bingung untuk menjalaninya. Oke ini contohnya ya, anda ingin bermain Adsense dan punya 2 orang yang anda sudah bayar dengan mahal. Ternyata tehnik mereka berbeda meski mereka rata-rata sudah terbukti menghasilkan $$$$$ 4-5 digit dari Adsense.Ketikan anda mulai, saya pastikan anda bingung karena tehnik mereka berbeda jauh meski masih dalam peluang bisnis adsense ya… Nah ini adalah hal yang sangat meghambat pergerakan anda. Coba anda pikir, jika anda mengikuti si A saja, mungkin anda akan mengetahui hasilnya seberapa sukses anda menggunakan trik Si A.Tapi jika anda coba keduanya kemampuan anda tidak akan cukup untuk membackup semua ilmu yang amat gila tersebut ( karena dari master jadi ama gila ).

    Ini merupakan kerugian bagi anda, karena sampai pada akhirnya anda akan bingung dan terus bingung. Jadi pada intinya saya menyarankan belajar pada 1 orang yang sudah terbukti dan siap untuk membantu anda setiap saat. Ini adalah kunci keberhasilan anda selain dari dalam diri anda harus Fokus dan Konsisten juga ya…

  5. Okey untuk point yang ini saya akan bahas dipostingan selanjutnya jadi kalo film istilahnya bersambung karena ini udah pagi mata udah ga kuat nahan wkwkwkw….. yang pasti 4 point diatas adalah kuncinya.

Selamat belajar dan salam IMer

 

Tu. Ary

1 COMMENT

LEAVE A REPLY