Kenapa harus bisnis internet ?

3
2091

bisnis internetPengguna internet mengalami peningkatan yang kian hari kian menunjukkan peningkatannya, bahkan sejak adanya handphone pintar sekarang ini, semakin mudah masyarakat mengaskses internet, ini adalah salah satu penyebabnya. Tapi apakah Anda hanya akan memposisikan diri sebagai pengguna internet yang biasa-biasa aja..?

Buka browser cari informasi, atau login facebook atau twitter atau cari – cari gambar dan hal lainnya, padahal diinternet ada banyak sekali peluan bagi Anda yang tidak memiliki banyak waktu untuk membangun bisnis sampingan Anda diluar sana karena keterbatasan waktu akibat jam kerja di kantor.

Lalu kenapa sih Anda harus mencoba memulai bisnis internet ?

Ada banyak sekali keunggulan jika Anda mau mencoba memanfaatkan internet selain dari hal-hal yang saya sebut diatas, berikut adalah beberapa diantaranya :

  • Bisnis internet bisa Anda lakukan dimana saja ( udah jaman smartphone bisa masuk kantong ini….. )
  • Bisnis internet bisa Anda mulai dengan modal koneksi internet dan blog gratisan lhooo
  • Bisnis internet bisa Menghasilkan pendapatan tambahan yang kemungkinan besar melebihi penghasilan tetap Anda ( sudah banyak yang buktikan lhoo )
  • Bisnis sampingan diinternet bisa Anda kerjakan disela-sela waktu luang Anda.
  • Bisnis online sampingan ini juga tidak terlalu banyak menguras waktu
  • Waaah kalo saya sebut satu-per satu bisa habis nih kertas blog saya hahaha….

Dari segudang keunggulan, Anda bisa cari mana keunggulan yang bisa Anda manfaatkan menjadi titik tolak bagi Anda untuk memulai bisnis sampingan di internet . Saya akan berikan beberapa contoh bisnis internet yang trend saat ini dan akan saya berikan satu per satu tips atau step by step untuk mencobanya. Hanya saja saya akan bagi dalam beberapa postingan yang berseri sehingga Anda juga harus ikut bergabung di Fanspage atau Twitter Blog saya ini untuk mengetahui update secara berkala tips-tipsnya. Kita langsung mulai dari 1 model bisnis internet untuk pemula yang bisa memberikan penghasilan tambahan bagi Anda.

Jualan dengan Toko Online

Saya akan bahas mengenai pondasi dasarnya dulu, apa yang saya sudah coba, apa yang sudah saya terapkan dan bagaimana hasilanya di artikel saya berikutnya, jadi jangan sampai ketinggalan!

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY