Gara-gara Backlink Gaib: Bisnis Internet Marketing Jadi Kenceng Banget

58
4078
backlink gaib

backlink gaibBacklink Gaib Kunci Sukses Bisnis Internet Marketing Anda Yang Tak Terlihat

Backlink Gaib dan Imer : Jika anda sedang terjun di dunia internet marketing pasti anda sudah tahu bahwa salah satu kunci sukses adalah traffic, dan salah satu cara untuk mendapatkan traffic adalah dengan SEO .

Untuk bisa mencapai posisi top 10 google, ada beberapa faktor dan salah satunya adalah Backlink. Yes… itu kalau kita bicara secara teknis, backlink sangat dibutuhkan untuk mencapai puncak.

Tapi belakangan ini banyak di bahas mengenai backlink gaib, yea… temen-temen mungkin cukup familiar dengan sebutan itu, tapi siapa tau aja masih ada yang belum tau. Backlink gaib ini cukup memegang peran penting untuk keseimbangan  bisnis IM atau bisnis apapun yang sedang anda jalankan. Entah itu sebagai Publisher, Affiliate atau Peluang Im lainnya.

Apa itu Backlink Gaib ?

Dari pada penasaran, silahkan simak apa itu backlink gaib ? Backlink dalam hal ini bukan mencari backlink seperti biasa tapi lebih mudahnya kita sebuah dengan BERSEDEKAH. Ini sering kali kita lupakan, tapi sudah banyak sekali yang membuktikan termasuk saya sendiri.

Pernah ada pengalaman saya, beberapa bulan yang lalu saya sedang dijalan ingin ke ATM ambil duit buat makan, saat itu duit sisa 5ribu perak doank. Di perjalanan saya melihat seorang kakek-kakek yang memunguti bekas makanan yang beserakan, kebetulan saya melihatnya ….. Wah kejadian ini benar-benar sangat membuat hati saya perih…. Langsung saya putar balik motor saya, Saya temui kakek itu dan relakan duit saya untuk kakek itu tanpa berfikir panjang.

Padahal sama sekali saya tidak ada niat untuk bersedekah ( Jujur saya ga bisa melakukan sesuatu dengan berencana ), tapi dari pengalaman itu saya belajar bahwa sedekah tidak perlu berfikir dan gak perlu memikirkan apapun yang akan anda dapatkan dari memberi.

Lakukan Backlink Gaib Tanpa Pikirkan Siapa, Kapan, Berapa, dan Diamana !

Yang saya fikirkan saat itu adalah ” Ketika saya berada pada posisi itu, bagaimana perasaan saya ? ” Apalagi melihat keadaan banyak orang disamping saya sedang makan enak, Sedikit meneteskan air mata. Tapi rasanya lega bisa membantu kakek itu, walaupun jumlahnya gak seberapa saya hanya berharap itu bisa membantu….

Andai saja saya bawa duit lebih banyak, mungkin saya ngga bakal kasih 5ribu perak doank….

Lalu apa yang terjadi setelah backlink gaib (SEDEKAH) itu saya lakukan…? Keesokan harinya…. Jrenk… SMS Order untuk aktivasi produk dan Order Web Design Berturut-turut selama 5 Hari Full….

Belum lagi beberapa bisnis IM seperti Adsense, AMZ dan lainnya mulai menampakkan hasilnya walaupun sedikit itu adalah kemajuan, saat itu saya jadi mengerti betapa pentingnya menyeimbangkan bisnis dengan kegiatan amal. Dulu sebelum kejadian secara spontan diatas terjadi, saya pernah berencana tapi selalu tertunda…

Jadi pada intinya dalam menjalankan kehidupan sehari-hari baik itu bisnis offline atau bisnis internet marketing anda juga butuh backlink gaib seperti yang saya lakukan diatas. Bukan masalah jumlahnya, Bukan masalah Kapan, Dimana dan Siapa yang anda bantu…. Anda cukup lakukan ketika ada seseorang yang membutuhkan….

Yakin,,, ribuan kali balasan yang akan anda terima….Tak Terduga….

Satu hal yang anda tanam hari ini untuk mereka yang membutuhkan, akan mampu memberikan buah yang banyak di kemudian hari untuk anda. Mereka akan mengucapkan doa maha dasyat untuk anda. Saya Yakin itu…. bayangkan saja… ketika kita ada pada posisi itu… pada posisi yang sangat sangat sulit dalam hidup ini. Ada orang yang membantu kita….pasti kita akan doakan….

Yea… ini murni pengalaman saya, jadi mungkin temen-temen ada yang punya pendapat lain… mohon maaf jika ada kesalahan kata. Harap maklum masih pemula di dunia blogging.

Semoga bermanfaat, dan selamat melaksanakan backlink gaib = sedekah.

Salam Sukses

 

Tu Ary ( Sekolah.In )

58 COMMENTS

  1. Merinding bacanya boss, Yup bersedekah dikala lapang dan sempit, dari cerita diatas ente bersedekah justru ketika duit sedang cekak, ini lebih maknyuss lagi boss

    semoga rizkinya ditambah biar bisa sedekah lebih banyak. lebih gede dan semakin banyak orang yang merasakan manfaatnya

    Amiin

    • Thanks ya udah berkunjung, jangan lupa masukkin emailnya di kolom hehe…. nanti sy shering2 info terbaru bisnis internet via email… salam sukses

LEAVE A REPLY