Cara Mudah Menghasilkan Ribuan Dollar dari Google Adsense Tanpa Harus melakukan Semuanya…

6
1340
jasa web adsense

jasa web adsenseAnda frustasi dengan Earning Adsense anda…??

Atau Malah kena banned padahal anda melakukan trik yang tidak melanggar TOS google adsense…??

Banyak sekali teman-teman yang bermain GA (google adsense) yang putus asa karena badai banned yang sedang melanda bisnis adsense. Bahkan ada master yang saya kenal sampai STOP bermain adsense karena hal ini. Woooow ini adalah berita yang mencenganggakan bukan… siapa dia..? saya ngga akan bongkar hehehe….

Terlepas dari hal diatas, kita seharusnya evaluasi, apa yang menyebabkan banyak pemain kena banned, atau mungkin pertanyan yang paling sering dilontarkan ” Apa yang membuat saya belum pecah telor sampai sekarang …? ”

Oke, ada beberapa hal yang harus anda evaluasi dengan akurat, sebenarnya bermain google adsense itu sulit dan butuh ketekunan, tapi para master bilang semua itu mudah. Lhooo kok bisa… iya… karena dari dulu sampai sekarang cara bermain google adsense itu sama… tidak ada yang berubah sedikitpun….

Lalu apa yang berubah…?? Ya,,, masing-masing punya gaya bermain yang berbeda, sebenarnya google adsense hanya cukup melakukan hal-hal dibawah ini dengan detail dan dilakukan secara maksimal….

1.Menemukan kata kunci yang terbaik.
2.Membangun sebuah website berkualitas
3.Mengisi dengan konten yang berkualitas dan up to date.
4.Melakukan Optimasi
5.Menunggu Earning

Nah sebenarnya itu – itu saja yang para master lakukan, hanya saja kita sebagai pemula kadang tidak sabar dan ingin langsung bisa seperti mereka yang udah earning ribuan dollar.

Lalu apa yang menyebabkan para master mengatakan google adsense itu mudah…?? menurut saya…ini karena mereka tidak melakukan ke 4 step yang melelahkan diatas dengan sendirian.

Maksudnya adalah para master menyerahkan ke 4 proses diatas kepada tim profesionalnya yang siap membangunkan sebuah website yang siap menghasilkan <Ngga semuanya sih ….hehe >. Nah jadi intinya adalah bagaimana anda bisa menghasilkan dengan menyerahkan pekerjaan anda pada sang ahli… tapi ngga semua orang kayak gini ya hehe….

Mulai dari proses riset sampai website itu bisa menghasilkan $1 anda bisa menyerahkannya pada sang ahli,,, nah hal ini jarang terfikirkan oleh pemula… memang kita perlu melakukan semuanya sendiri diawal, tapi WHY NOT..? jika ada jalan mudah tanpa harus membahayakan earning yang kita punya…??

Saya sendiri baru sadar bahwa bermain adsense itu tidak semudah yang katakan para master, tapi wajar kalau mereka bilang mudah. Memang salah satu cara yang paling mudah menghasilkan dollar dari google adsense tanpa harus menyentuh website itu adalah memanfaatkan jasa pembuatan website google adsense yang bergaransi sampai menghasilkan.

Jadi kita ngga terlalu berat hanya cukup mengelola agar tetap konsisten menghasilkan saja, pengalaman membuat 1 web yang menghasilkan itu cukup susah, tapi setelah web itu mulai menghasilkan maka kita cukup pantau saja dan lakukan pengelolaan yang ringan….

 

6 COMMENTS

    • wah.. kok patah semangat gan.. sekarang ada lho yang sudah mulai naik lagi penghasilannya… ayo semngat lagi…

LEAVE A REPLY