Cara Mudah Dapat Dollar dari Program Gratis di Internet

By | September 5, 2012

Malam ini tiba-tiba iseng – iseng lihat status temen yang share link cara mudah dapat dollar dari internet dengan mengikuti program gratis. Sebenarnya ada banyak cara menghasilkan uang dari internet, khusus yang satu ini saya juga baru saja mencobanya, baru melakukan registrasi GRATIS dan mendapatkan $7 Balance.

Lihat di websitenya ada pemberitahuan bahwa kita bisa Minimum payment for withdraw: 50$ required, Jadi pembayarannya setelah mencapai min $50.

Terus kalo Anda tanya Program ini Benera atau Ngga ? Program ini Beneran Membayar atau Ngga, Maaf saya tidak bisa kasih kepastian !!! Tapi ngga ada salahnya kalau kita mencoba sambil iseng-iseng sharing di facebook. Siapa tau bisa mencapai $50 dan bisa lihat hasilnya.

Oke, langsung aja yuk’s

Ada sebuah website yang mampu memberikan penghasilan tambahan bagi Anda yang ingin dan mau mencoba bisnis gratis yang satu ini. Caranya cukup mudah. Anda cukup bergabung lewat link yang saya berikan kemudian Login ke Member Area dan Bagikan di Facebook. Maka setiap orang yang mendaftar melalui link Anda. Anda akan mendapatkan penghasilan mulai dari $2 per orang yang daftar hingga 50% dari total penghasilan downline Anda.

Menarik ngga Bro..?? Ya … Silahkan di coba aja yaa……

Oya sebagai penambah semangat nih saya ada Screen Shoot Earning saat saya baru saja melakukan pendaftaran dan login ke member area. Anda bisa Lihat baru daftar aja udah dapat seperti dibawah ini. Yaaah semoga aja sampai PO yaa… amin….

cara mudah mencari dollar dari internet

 

Berikut adalah jumlah komisi yang berpotensi  Anda raih.

Signup bonus:  5$           |  Referral Commission:  50%
Per referral link visit: 2$  |  Min payout 50$ – Instant

Minat ngga ? Buat yang Minat Langsung Aja, Gabung dengan cara berikut ini !

Langsung aja Klik Daftar Gratis

Kemudian Klik Menu REGISTRASI

Silahkan Isi data  Anda seperti pada kolom dibawah ini , Isi dengan data yang Benar ya !

Penghasilan Dollar dari Internet

Setelah data terisi dengan lengkap silahkan Klik Register !

DONE !

Pendaftaran selesai.

 

Sekarang Segera Login atau klik Menu LOGIN

Anda akan langsung melihat jumlah penghasilan ! Selamat.

Oya untuk menambah earning Anda, bisa dengan cara membagikan Link URL Reffral Anda ke teman-teman Anda di Facebook. Gampang banget kan….? Buat Anda yang masih penasaran silahkan coba. Untuk sementara saya hanya bisa berbagi info seputar cara menghasilkan uang dan dollar dari internet dengan mudah dan cepat.

Semoga bermanfaat, Semoga bisa selamat sampai batas Payout …

 

**** Program ini belum pernah saya coba sama sekali, so untuk SCAM atau tidaknya mungkin sobat yang lain sudah pernah mencoba bisa share ke saya dan yang lain melalui form kontak.

*** Saya masih terus mencoba menelusuri hingga earning $50 belum di PO, maka saya akan buat postingan terbaru, apakah program diatas scam atau tidak versi saya. Semoga sobat bisa memahami hal ini bahwa saya juga adalah user. Salam

 

Salam Sukses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *