Cara melakukan pembayaran dengan paypal yang belum di verifikasi

0
889
cara transaksi paypal tanpa verify

Paypal alat pembayaran online yang paling simpel

cara transaksi paypal tanpa verifyAda banyak orang yang sudah aktif berbelanja di internet, tapi sayangnya masih ada saja yang belum mengetahui tentang paypal.  Mungkin karena dunia cyber ini sedikit meragukan, sampai-sampai orang-orang yang sudah lama mengenal internet masih belum berani bertransaksi via internet.

Mungkin bagi pebisnis online ini adalah hal yang biasa, TERTIPU gak masalah, bahkan seringa ha ha ha.. tapi tanpa adanya hal itu kita tidak akan pernah belajar, karena seperti kata My The Mentor IMer , pasti selalu ada hal baik dalam setiap masalah yang kita hadapi. So kenapa harus takut melakukan semua hal selama hal itu tidak merugikan orang lain….?

Oke, pengalaman saya mendapatkan pertanyaan dari beberapa orang yang sudah sangat mengenal dunia internet, hanya saja mereka sebatas browsing dan hal lainnya. Ada yang tanya :

Si A  : Tu kamu kerja apa sih kok online mulu…??

Saya : Wah saya cuman jadi sales bro…

Si A  : Oya…? Berarti kamu punya kartu kredit dunks…??

Saya  : Ngga kok, saya cuman pakai paypal

Si A  : Wah, paypal ya..? terus gimana cara verifikasinya..?? Ga punya CC kok bisa..??

Saya  : Bisa kok caranya banyak cari aja di inet… cara verifikasi PP tanpa CC, ada kok banyak.

Si A : Wah tak coba deh… saya jarang belanja takut nanti malah ketipu, kan banyak tu kejadiannya

Saya : Ngga juga tuch… tergantung kita nya aja. Oya kan tanpa verify Paypal bisa transaksi juga… tapi ada limitnya.Kenapa ngga belikan saldo aja terus belanja deh, untuk coba-coba.

Dari cerita ini, bukan hanya satu orang yang tanya pada saya, bahkan banyak sekali email dan YM yang masuk. Rata-rata mereka udah sering online bahkan ada yang udah bertahun-tahun OL. Hanya saja masih belum merasakan kemudahannya menggunakan paypal.

Oya, berikut cara menggunakan paypal yang belum di verifikasi sebagai alat pembayaran, ada beberapa hal yang harus anda perhatikan :

  1. Pastikan gunakan email khsus untuk paypal anda. Jangn gunakan email yg sering anda gunakan (Cari Aman)
  2. Limit transaksi untuk paypal yang belum di verify adalah $100 jadi anda masih bisa belanja dibawah $100
  3. Jika anda tidak tahu cara mengisi saldo paypal tanpa kartu kredit, anda tinggal beli aja saldo di beberapa penjual balance paypal.

Oya, hati-hati membeli saldo paypal, banyak teman-teman yang ketipu karna masalah ini. Mereka rata-rata kurang jeli dalam bertransaksi. Usahakan anda mengenal orang yang menjual saldo pp dengan baik. Kenali dulu, ajak berkomunikasi kalo bisa di telpon.

Udah, jika anda sudah beli tingga gunakan aja tuch buat transaksi, belanja-belanja … mudahkan..?? Jika batas $100 udah hampir habis anda tinggal persiapkan aja duit untuk verifynya.
Oya, jangan lupa pelajari juga cara mengisi saldo paypal tanpa menguras kartu kredit anda.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY