Buka jasa pembuatan akun google adsense super murah

0
2105

Jasa akun adsense murah

Pagi ini tiba-tiba ingin sekali menulis di blog ini karena sudah cukup lama juga saya tidak menulis di blog ini. Saya memang rencana membuat jasa akun adsense murah sambil membantu temen-teman yang mengalami kendalam dalam proses pembuatan akun adsensenya.

Baru saja saya menyelesaikan menulis page khusus untuk jasa pembuatan akun adsense murah. Mungkin bagi Anda yang tertarik ingin order akun adsense bisa langsung aja ikuti tata cara order yang ada di page.

Apa sih akun adsense itu ? Kok bisa jual jasa akun adsense ?

Gini sobat, akun adsense itu adalah sebuah account dimana anda bekerjasama dengan pihak google sebagai publisher. Nah bagi sobat yang sudah punya blog atau website dengan topik tertentu bisa mencoba mendaftarkan diri di google adsense. Jika berhasil di approvee secara full maka sobat bisa memasang iklan di blog atau webnya.

akun google adsense
akun google adsense

Dengan munculnya iklan di blog maka itu pertanda akun Anda sudah di approve secara full, biasanya membutuhkan waktu min 2 minggu untuk pngerjaannya atau proses approve nya.

Nah kalo udah bisa nampilin iklan di blog trus kita pemilik blog dapat apa..?

Untuk pemilik anda sebagai blog bisa mendapatkan penghasilan disaat ada pengunjung blog Anda melakukan klik pada iklan yang tampil. Rata-rata per klik anda akan di bayar $ 0,01 Hingga $$$ Banyak deh.

Ada banyak master lhoo yang sukses meraup ribuan dollar dari program pay per click google adsense ini. Nah.. gimana udah ada sedikit gambaran kan..?

Lalu kalo memang bisa daftar sendiri kenapa harus beli ? Begini , sebenarnya bisa saja daftar sendiri, malah saya sarankan Anda daftar dulu sendiri sesuai dengan aturan dan tata cara yang berlaku. Nah nanti kalau udah gagal daftarnya, Anda bisa orderĀ  di saya aja he he ..

Iya, banyak sobat saya yang gagal melakukan pendaftaran di google adsense, oleh sebab itulah saya memberikan solusi dan mencoba membantu Anda dan sahabat saya lainnya. Agar prosesnya cepat dan ngga perlu lagi ribet berifikir masalah approved akun adsense.

Berapa sih harga jasa akun adsense murah itu ?

Ngga mahal kok sob, untuk sekedar mengganti sedikit waktu, jasa, pikiran yang saya tumpahkan untuk membantu Anda membuat akun google adsense, Anda tidak perlu membayar terlalu mahal untuk hal ini. Artinya ngga perlu samapai jual motor ya…

Harga jasa pembuatan akun adsense murah hanya Rp.75.000

Tapi ini hanya untuk 20 Orang saja, karena terbatas jadi saya berikan harga yang lebih murah. Jika nanti sudah melebihi 20 orang maka harga akan saya naikkan menjadi Rp.125.000.

Nah gimana ..? Ada minat untuk memasang iklan google adsense di blog atau website Anda..? Jika iya langsung aja order melalui halaman Jasa akun adsense murah.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY